Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Последнее время мысли рассыпаются, не успев даже принять хоть какую-то словесную форму, не то что дождаться какого-либо их выражения.Так и живу, не подавая никаких признаков работы мозга.
До боли знакомое чувство, когда есть желание что-то сделать, но совершенно не понимаешь, чего хочешь. Очень неприятно. Вот дайте мне какую-нибудь Светлую Цель, и я её осуществлю. Если сочту Светлой Целью, конечно. А то, вот, комнату убрать надо, и затопило нас вчера - разгребать последствия, или, там, на пианине поиграть перед занятиями, да мало ли что... Но нет, не подходит, лень задавила по самое немогу, и при этом хочется чего-то особенного, что, в итоге, наверняка тоже останется невыполненным.
Никто ещё не придумал средство борьбы с Ленью?
Как будто сидишь в душной задымлённой курилке, только против своей воли, и выйти не можешь...
Subscribe

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • (no subject)

    Вот так примерно у меня всё в жизни :)) Когда встречаются Ханука и Рождество. А это прямо идеально в тему, когда люди с фамилиями Персиц и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments