Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

театр

Я ходила сегодня в театр Школа Современной Пьесы на оперетту "Чайка".

Сама по себе постановка, на мой взгляд, несколько... мягко говоря, дурацкая. Не самая превосходная игра актёров, а тем более *здесь вырезано несколько абзацев* их вокальные способности. Нет, ну правда, я даже не очень придиралась. Но если я, сидя на 6 ряду, слышала далеко не все звуки, просто потому что они глохли, видимо, на расстоянии полутора метров от актёра, - это о чём-то говорит. Хотя были и исключения... но мало и редко.
В главной роли Алёна Свиридова. Это, конечно, лучше, чем Киркоров или Лолита (очень сложно было воспринимать Чикаго, когда фанатки визжали при каждом появлении Филипка), и играет она не хуже остальных. Так что даже не очень чувствовалось, что это именно она (вот за что уважаю Дженифер Попес, так это за то, что когда она снимается в кинах, то ничем не напоминает себя в амплуа попстар). Но если человек всю жизнь поёт в микрофон, и прекрасно это умеет, то это не всегда значит, что он справится с вокальной партией на театральной сцене, в оперетте. Её голос был далеко не самым звучным.

И самое главное! Там была одна актриса - вылитая cypena, ну прямо сестра-близнец!!! Только волосы светлые, но под головным убором было не видно. Я просто сидела весь спектакль и смотрела только на неё. Зовут её Ольга Гусилетова, и играла она Машу. Причём играла так, что была похожа на Полли не только внешне, но и по характеру. :) Не буду приводить цитат, но это очень интересное ощущение. Ну, может я, конечно, слепая, и когда включили свет, стало ясно, что, наверное, не всё идеально сходится... Но тем не менее.
Вот, нашла фотографию :)

Ещё могу заметить, что Тина Канделаки, кажется, следит за мной и высчитывает, когда пойти в театр, чтоб меня встретить. Уже не первый раз её вижу. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments