Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Наверное, я бы не смогла заключить перемирие.
Чистые чувства, чистые эмоции, никакой фальши. Если примирение - то по-настоящему. Если я не готова к этому, то и перемирие бессмысленно, всё равно не получится. Нельзя же чувствовать по команде.
Нет, я не о войне, когда нужно всего лишь прекратить активные действия на какое-то время. Я бы могла сохранять нейтралитет, но не больше. Если два человека ненавидят друг друга, по-настоящему, страстно и сильно, то как они могут прекратить это, допустим, на неделю, и делать вид, что этого нет? Если могут сделать вид, то значит и на самом деле могут помириться. А нет - так нет. Максимум - стараться не обращать друг на друга внимания, но изображать, что всё в порядке, когда все вокруг понимают, что происходит на самом деле, - глупо.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments