Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

По телевизору снова показывают этот сериал про школу для ведьм. Не знаю, сколько ему лет, но вот ужо Роулинг насмотрелась, видать!:)
Главная героиня с двумя верными подругами, хорошие и добрые, но всегда попадают в истории. Против них - надменная девица, считающая себя самой умной (о, и отец - председатель правления!:)), со своей подругой. Между ними постоянно возникают стычки. И делятся они на разные факультеты, только у них не галстуки, а пояса - зелёные, жёлтые, сиреневые... может, ещё какие есть, я не заметила.
И директириса у них - седая добрая бабушка в очках-половинках.
Ну и самое главное - профессор зельеварения. Высокая тощая женщина с пучком на голове, в чёрной робе со стоячим воротником, благосклонно относащаяся к надменной девице и, разумеется, постоянно придирающаяся к главной героине. И ещё - у них со Снейпом совершенно одинаковая мимика, вот честное слово.
Нет, она определённо если и не брала за основу эту историю, то уж точно учитывала. Забавно. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments