Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Удивительно, насколько иногда люди, которые совершено, абсолютно ни-че-го из себя не представляют, умеют навесить на уши окружающим такую кучу мишуры и выстроить безумное количество Страшных Тайн, что все на это покупаются, начинают уважать человека, прислушиваться к его "богатому опыту", подчиняться и чуть ли не боготворить.
И в то же время, на человека, который действительно заслуживает уважения и прошёл через многое, просто не обращают внимания, потому что он это не афиширует и живёт себе спокойно.
Конечно, можно сказать, что это каждый решает для себя сам - выставляться напоказ или тихо сидеть, рассказывать о подвигах или совершать их, и если уж молчишь, то не обижайся, что тебя никто не замечает. Но всё-таки, с позиции какой-то мировой справедливости, что ли, мне кажется, что это неправильно.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments