Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера был просто какой-то вечер встреч с форумчанами. Никогда бы не подумала, что их может быть столько за такой небольшой отрезок времени на таком маленьком участке пространства!:) *про участок пространства - извините, я плохо говорить по-русски, моя твоя не понимайт...:)*

А ещё Ливень! Боже, как это прекрасно, как здорово, как замечательно! Ну, т.е. вам тут, в Москве, может, уже и надоела такая погодка, но вот я, задыхаясь от жары последние пару недель, только об этом и мечтала.
Жаль, что в центре города не очень удобно прыгать по лужам босиком... Хотя лучше уж босиком. Пробежав 10 метров от метро до магазинчика, вымокла так, что не осталось сухого места, а заботливый продавец, видя, что я готовлюсь к дальнейшему перемещению (безуспешно пытаясь закатать широкие штанины и убрать волосы), от всего сердца предлагал одеть пакеты на ноги и голову. Это, видимо, чтоб уж наверняка... :)
И как же приятно после такой прогулки оказаться в тепле и уюте... когда через огромное окно видно, как по дороге проезжают в разные стороны машины, и в них, наверное, сидят уставшие люди, и такие же уставшие, только к тому же ещё и промокшие, пешеходы проходят мимо - они спешат домой, скорее, и может быть, им там тоже будет тепло и уютно... но точно не так, как мне.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment