Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Уже который год подряд июнь пролетает для меня совершенно не заметно. Даже не так. Просто - в едином порыве, налетает, как смерч, и переносит из мая в июль, а вокруг вертятся разообразные дела, вертятся и наваливаются одновременно, и нужно быть везде, сделать всё и всё успеть. А потом смерч стихает, и всё заканчивается, причём одновременно. И когда появляется время чуть-чуть отдышаться, оглядываешься на всё это и думаешь - ой, а где? а как? когда это я успела? А месяца как не бывало.

В этом году схема была примерно такая: экзамены-экзамены-репетиции-экзамены-съёмки-экзамены-репетиции-съёмки-репетиции-съёмки-репетиции-съёмки-репетиции-репетиции-репетиции... Это было прекрасно и ужасно одновременно. Прекрасно, потому что вокруг родные люди, и делают любимое дело, и видишь счастье на лицах (ну, это я скорее про съёмки, а не про экзмены:)) Но это было ужасно, потому что надо было учить лекции, готовиться, а потом часами сидеть в маленькой душной комнате, петь, выслушивать крик и ор, надрываться, не обращать внимание на недомогание и плохое самочувствие, и, в конеце концов, организм-то не железный, и при этом всё равно делать то, что нужно делать.
В любом случае, теперь наступил июль и всё кончилось. Вот - вчера был последний день съёмок, а позавчера - последний прогон программы. Вдох-выдох, можно несколько минут посидеть, набраться сил (хм. откуда, интересно?) перед новым этапом.
Целых полтора дня для сбора вещей и вот, завтра рано утром автобус увезёт меня в далёкие дали на 3 недели. Намечается замечательная поездка, красивая, интересная... Я бы радовалась, если бы это была просто экскурсия, а не очередное безумство с концертами, конкурсами, переодеванием трёх костюмов за концерт, жильём в непонятных семьях и пр. И если бы я ехала туда не с детским хором - целым роем маленьких девочек, а с тем, с кем бы мне хотелось туда поехать, погулять по улочкам старых городов в Германии, подняться на Эйфелеву башню, ночевать в горах в Испании... А так - просто очередная головная боль, хоть и красиво, и интересно, и увлекательно.

Вот сейчас на меня орут за то, что я сижу за компьютером, когда надо складывать вещи. Правильно делают, так что я уже пойду отсюда, надеюсь, что смогу пробраться ещё вечером.:) Хотела ещё о чём-то написать, но забыла.
В общем, счастливо вам! Я вернусь нескоро, но, надеюсь, вы не успеете меня забыть. Сети там, ясное дело, не будет, времени искать интернет-кафе - тем более, телефона нет, так что если у кого есть, что сказать, - говорите сейчас, а то поздно будет!:) А я пока пойду складываться...
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments