Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Рецепт поднятия настроения.

Если вам плохо и хочется поднять настроение, то:
1. Возьмите запись "Иисус Христос Суперзвезда" в переводе Птицына и послушайте песню Ирода, 2-ую арию Марии и Суперстар. Шквал здорового смеха обеспечен. Возможно, даже дойдёт до истерики.
2. Если это не помогло, то возьмите диск группы Тинтал и послушайте песню "Молли" в исполнении Ф. Скляра в сопровождении хора пьяных моряков. Зрелище (точнее, слышище) незабываемое!:)))
3. Но если ваше настроение совсем не желает подниматься, прибегните к крайнему способу - возьмите официальный диск ФЗ! Я вчера сделала это впервые... хорошо, что слушала сидя. Такой истерики у меня не было давно! Мало того, что я ржала непереставая минут 10, у меня ещё заболел живот и свело челюсти. Клятва феанорингов под диско... абсолютно обкуренный на протяжение всей "оперы" Финрод... ссора с феанорингами, которую кратко можно охарактеризовать словами из анегдота "Хваттит ссорритьсаа, горяччие эстонсккие паарни!"... Единственное, что нельзя было испортить - это голоса Йовин и Никиты. Что самое обидное, Елена Созник тоже хорошо поёт! если бы она только пела, цены бы ей не было. Короче, очень много впечатлений было - сейчас уже не помню, но это круто!:)) Вот так!:))
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments