Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Гарри Поттер

Понравилось. :)
Хотя, конечно, смущали некоторые отступления от книжки, но если смотреть отдельно от оригинала, то очень даже хорошо. Чувствуется, что изменился режиссёр, и, думаю, это к лучшему. Правда, Гендальф всё равно был больше похож на Гендальфа, а не на Дамблдора.. :) Снейпу очень идёт эта шляпка, Блэк - милая чёрная собачка, а вот трансформировавшийся Люпин... брр! Во время сцены в хижине, когда Снейп вопит про "сладкую месть", они смотрятся натурально как 3 придурка, так и хочется стукнуть чем-нибудь тяжёлым по голове, всех.
И, как все замечают, очень красивые пейзажи и продуманные детали - здорово.
Главные герои выросли и похорошели. По-моему, Невилл стал похож на нашего Соти, нет?:) А! Ещё хочу покататься в этом автобусе!

Специально для Сильв и Эйре - с публикой нам, определённо, повезло больше, чем вам. А вот им с нами, кажется, не очень... %)
Subscribe

  • (no subject)

    А существует ли сервис поиска по собственному жж? Чтоб так ввести кусок фразы и тут же найти пост за какой-нибудь 2002 год?

  • (no subject)

    У меня есть роутер. В нем два провода: один идёт к телефонной розетке и отвечает, как я понимаю, за интернет, а второй идёт к обычной розетке и…

  • (no subject)

    Я очень хотела добраться до жж и выплеснуть злобу на очередной бюрократический идиотизм, от которого у меня скоро начнётся изжога, но весь мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments