Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Музыкальная Москва

Каждый раз, идя по переходу на Киевской, внутренне содрогаюсь от звуков доносящейся оттуда музыки, боясь, что это опять будет несчастный Полонез Огинского, исполняемый на бедной терзаемой скрипке. Вот и сегодня, заткнув уши наушниками и прибавив громкости, чтоб не страдать в очередной раз, я смело пошла по переходу...
И каково же было моё удивление, когда я увидела не привычную пожилую тётю со скрипкой, а двух молодых людей. Причём не просто так, а с валторной и флейтой. И играли они вовсе не полонез, а Memory. Душа просто-таки возрадовалась, и я, счастливо улыбаясь, полезла в кошелёк за десяткой. В этот момент флейтист славненько киксанул, но мне от этого почему-то стало ещё веселее, и мои кровные десять рублей всё же оказались в заполненной мелочью шапке.

Надо будет похвалить их, если встречу завтра в буфете... :)
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments