Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
  • Mood:
Хорошо проснуться утром и, зевая, кушать праздничный завтрак (ну, т.е. нормальную еду, а не то, что обычно:)) и смотреть по телевизору парад.
Хорошо впервые за несколько месяцев сесть за инструмент и учить программу, а потом, так просто, для души, достать несколько клавиров и поиграть в своё удовольствие.
Хорошо вечером сходить на концерт вокального отделения собственного учебного заведения и понять, что, в общем-то, ты не хуже, и может, всё ещё будет.
Хорошо выйти на улицу в дождь и в то время, как все смотрят салют, забиться в кафе и пить горячий шоколад.
Хорошо идти в одной рубашке в темноте под ливнем и распевать дурным красивым поставленным голосом песни из опер, мультфильмов и рекламы, да ещё когда вторым голосом (таким же... красивым и поставленным) подпевает мама.
Хорошо, когда подходит подвыпивший добрый человек и дарит розу, поздравляя с праздником. Правда, мы так и не поняли, кому именно...
Хорошо, когда время идёт, мы поём, ливень продолжается, а потом приезжает папа на машине и забирает нас из этой тёмной подворотни.

А потом приходишь домой, включаешь телевизор, а там Блестящие, Катя Лель и пр. поют военные песни :-/
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Моя неделя. В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments