Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Кусочек радости

Порой, когда прохожу по Арбату мимо той части улицы, где плиты под ногами пестрят именами и признаниями в любви, задумываюсь о том, что это, конечно, глупо... но с друой стороны, если бы у меня была такая возможность, то и я бы сделала что-то подобное. На одой из этих плиток написать имя своей Любви, но ничего не сказать и просто надеяться, что возможно, когда-нибудь, эта самая Любовь пройдёт мимо, посмотрит и вдруг заметит своё имя и моё признание... А может, и не заметит. А может, и не узнает. Но будет надежда...

Так вот, когда я шла сегодня по Арбату и думала примерно то же самое, то вдруг остановилась над одной плиткой, на которой был нарисован цветочек. А рядом с цветочком было буквально следующее: "Моему самому-самому любимому ОДУВАНЧИКУ. Москва, 28 июля 2003."
Стояла и радовалась. Естественно, это посвящено далеко не мне, мало ли, сколько в москве Одуванчиков... Но с другой стороны, кто докажет, что нет?
Поняла, что если б там было просто моё цивильное имя, я бы никак не отреагировала. А так - приятно... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно посмотрела сериал "современная любовь" - про то, что любовь - это не один-единственный навязанный поколениями стереотип, а бесконечные…

  • сериалы

    Я за время карантина открыла для себя несколько хороших сериалов. Upload - Загрузка Недалёкое альтернативное будущее, в котором нашли способ…

  • (no subject)

    А вот как вам финал "Элементарно"?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments