Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вот удивительно, насколько разные всё-таки люди. Они могут быть одного возраста и говорить на одном языке, но при этом совершенно не понимать друг друга. Причём иногда даже действительно абсолютно искренне пытаться сделать это, но совершенно безуспешно.
Насколько бывают разные миры в одном и том же обществе. Некоторые вещи, являющиеся главными для одних людей, для других - мелочи, не имеющие никакого значения. Для кого-то главные ценности моральные, для кого-то материальные. Кому-то важнее быть свободным в своём выборе, а кому-то - соответствовать определённым когда-то и кем-то стандартам. Кому-то достаточно честного слова, а кто-то поверит лишь заверенным у юристов документам, с подписями и печатями и, желательно, залогом.
При всём, что происходит, каждый человек живёт в своём собственном мире, со своими, сформированными лично для себя, законами и нормами. Он всё для себя решил, он ведёт себя конретным образом в конкретной ситуации. И, в большинстве случаев, человек не понимает и не принимает другие варианты. Не задумывается, почему у некоторых людей всё по-другому, ему это просто не нужно.
Мне кажется, если б все могли просто подумать о том, почему некоторые люди отличаются от них, поставить себя на чужое место, попытались действительно прислушаться и понять друг друга, стало бы намного легче жить. В мире и согласии.

*Распускает волосы, напяливает хайратник и, со старой гитарой за плечом, босиком уходит в закат...* :)
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments