Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

У меня снова появился интернет, что не может не радовать!

За эту неделю в моей жизни произошло несколько знаменательный событий, одним из которых стал поистине героический поход в ОВИР, чтобы сдать документы на загранпаспорт. Если бы сеть была тогда, написала бы, наверное, поэму про это, или длинный рассказ. Но поздно уже. Одно могу сказать - если время позволяет, не ходите туда до осени, потому что нервные клетки можно тратить и на что-нибудь более интересное.

А зато скоро в Москве начинается международный хоровой фестиваль. В общем-то, в этом нет ничего, достойного отдельного упоминания, кроме того, что приезжающие хоры должны жить в наших семьях. Теперь разбираю завалы своей комнаты, чтобы на неделю предоставить её некоему мальчику из Таллина. Конечно, можно было постелить ему на коврике у двери... но эти странные законы гостеприимства не позволяют. В общем-то, то, что у нас двухкомнатная квартира, работа и учёба, никого не волнует. Это ещё что, вот сначала хотели поселить тайского дядьку 49-ого года.. Имея опыт приёма взрослых дядек, радуюсь, что всё сложилось иначе. Главное - что компьютер в большой комнате, так что буду приходить по ночам, когда все уснут!:)
И концерты, концерты, концерты... В общем, снова выпадаю из общей культурной жизни. На данный момент главная мечта - дожить до праздников. Продержусь неделю - и уже всё по плечу! Вот.

П.С. А за последнюю запись извините, кого расстроила или испортила настроение. Уже всё хорошо, и, надеюсь, так и будет... И большое спасибо за поддержку.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments