Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

своё имя на настоящей концертной афише, висящей практически в центре включали быстро, а на окраинах города этот процесс долго бы тормозился.

сами понимаете - дивный свет в глазах не скроет ничто, поэтому даже такая цивильная маскировка не спасла erehel а от того, что в реальном оставаться идеалом практически невозможно.
(c)Генератор. Извините, мне просто очень нравится!:)

Ну что, с первым апреля, дорогой народ! Зима возвращается - прямо название какого-то триллера. Она отошла, затаилась, а теперь вот наносит ответный удар, да ещё в спину, когда все успели пригреться на солнышке и даже поверить, что тепло действительно будет. Ну конечно, куда деваться, стандартные 5 месяцев ведь ещё не прошли! Не удивлюсь, если такая же фигня случится и на майские праздники. Ну ладно, будем ждать, ведь всё равно ничего другого не остаётся.
.
Ещё очень странно. Почему-то когда приближается какой-нибудь праздник, мне всё время хочется, чтобы этот светлый день не наступил. Оттянуть подальше, даже если, вроде бы, до этого как-то готовишься и ждёшь, всё равно появляется мысль "как? уже? нет-нет, постойте, ещё рано!". И что-то в последнее время во все праздники атмосфера какая-то противоположная, да и настроение тоже. А что касается дня рождения, то тем более.
В этом году не знаю, как праздновать, где, зачем... Да ещё и понедельник - это ж ни туда, ни сюда! Конечно, будут ещё выходные, и, может, действительно скооперируемся с Кэп и остальными, что-нибудь придумаем.
Но пока настроение странное и ничего не хочется. Может, устроить себе "неделю сурка" и закольцевать, пока не решу сама идти дальше?:) Но вот только жизнь устроена так, что её нельзя остановить. Даже если устал, запыхался и хочется отдохнуть, она не повернётся в твою сторону, а продолжит идти, не меняя скорости, вперёд, безжалостно заставляя следовать за ней, а желательно - шагать в ногу.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments