Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Перлы генератора:
А у тех, с кем бывали ссоры и обиды, о которыйх я точно знала, я, пожалуй попрошу прощения в другое время.Чтобы не думали, что я специально пошла на Центральный Телеграф, заплатила, услышала стандартную отмазку про 1,5-2 часа (сильно удивилась, потому что это было весело. И ощущение такое, будто прошла неделя.. :) Одна проблема. Вернулась

запечатана всякая фигня, школьные записки, рассказики, стишки, письма себе в будущее... воспоминания и прошлое, с которыми приятно позубоскалить (с чувством юмора у вас с мудрыми зубами?

Появятся силы что-то изменить, надежда на лучшее, новые силы и вера в то, что никогда не пробовала, сделать то, что и перед стеной. Она у меня всё тот же, так что повидать её тоже получилось, и это было счастье!:)

И т.п.
Спасибо Саре, у которой я увидела ссылку :)
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • (no subject)

    Я всё-таки нашла себе платье :)) На Дубровке, в магазине, чей инстаграм-канал носит прекрасное название prinzess_dress. Абсолютное турецкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments