Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

А ещё хорошее весеннее настроение усугубляется тем, что последние несколько дней на улицах города встречаю прекрасных знакомых!

Началось это с того, что в понедельник ранним вечером, внутри метро в центре, я увидела kattarin, которая, так же, как и я, стояла там и ждала встречи. Увидеть её было очень здорово.
Но как же замечательно было тем же вечером, но уже поздним, возвращаясь домой, встретить в метро гораздо более близкого знакомого! Он был в чёрном деловом костюме, стильном пальто и с электронной книгой (или как называется эта шутковина по-научному?) в руках, но - сами понимаете - дивный свет в глазах не скроет ничто, поэтому даже такая цивильная маскировка не спасла erehelа от того, чтобы быть узнанным мною. :) И ещё более радостным было то, что он сидел там не просто так, а ждал molly_baka, так что повидать её тоже получилось, и это было счастье!:)

И теперь вот, сегодня, на пути с учёбы, возле метро Арбатская, я увидела настоящего живого mincao, которого не видела не знаю, сколько! Что удивительно, он тоже был не один. А с оказывается не менее настоящей и живой kehrmann, о которой я столько слышала, но ни разу не видела, поэтому было очень приятно наконец познакомиться. :)

В общем, вот так вот. Моя радуется много, потому что это совершенно удивительное чувство, когда встречаешь друзей, да ещё и просто так, совершенно случайно!:)
Tags: встречи
Subscribe

  • (no subject)

    А существует ли сервис поиска по собственному жж? Чтоб так ввести кусок фразы и тут же найти пост за какой-нибудь 2002 год?

  • (no subject)

    У меня есть роутер. В нем два провода: один идёт к телефонной розетке и отвечает, как я понимаю, за интернет, а второй идёт к обычной розетке и…

  • (no subject)

    Я очень хотела добраться до жж и выплеснуть злобу на очередной бюрократический идиотизм, от которого у меня скоро начнётся изжога, но весь мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments