Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:
Безумно продуктивный день. Сначала проснуться на редкость поздно - почти в полодиннадцатого, что невероятно по сравнению с тем, как я просыпаюсь последнее время. Потом пытаться заниматься домашними делами. Затем изрядно понервничать, в результате чего вырубиться на неопределённое время с минусовой температурой и таким же минусовым давлением. Придя в себя, отбиваться от настойчивых предложений семьи поесть и, слабо соображая, передвигаться по квартире со скоростью недобитой черепахи. И всё это под музыку Вагнера, который идёт по телевизору вот уже четыре часа, как мне сообщили. Маковое поле, а валькирия всё умирает и умирает... Определённо, хочу на маковое поле, прилечь рядом.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Моя неделя. В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments