Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:

Про оплату телефона.

Почему в каких-то офисах связи телефон включают почти сразу же, а где-то приходится долго-долго ждать?
Мне объяснили, что там всё очень сложно, очередь и т.п. Ну ладно, я бы поняла, если б в центре включали быстро, а на окраинах города этот процесс долго бы тормозился. Но как тогда объяснить то, что я специально пошла на Центральный Телеграф, заплатила, услышала стандартную отмазку про 1,5-2 часа (сильно удивилась, потому что надеялась на более быстрый вариант), и вот теперь жду уже ровно 6 часов, а Германа, как говорится, всё нет?!
Или, может, там другая очередь? Сначала включают клиентов "Связного", а потом "Евросети", например? Или у них так много заказов, что включить все телефоны просто не представляется возможным?

Я пока что знаю только одно место, где мне включили телефон реально за 5 минут - рядом с кассами перед Пушкинским. Или, может, у меня просто вид был такой бешеный, что мужик испугался или, наоборот, проникся и посочувствовал... Но это всё. А, ещё на Смоленской одна из двух палаток - включат в течение 20 минут при хорошем расположении звёзд.
Может, вы ещё знаете такие места? А то у меня всегда телефон отключается в самый неподходящий момент...

Upd. Как только написала это, он включился!:))
Tags: вопросы, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment