Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:

Малыш, угадай, в каком ухе у меня жужжит?..

У меня на потолке кто-то сверлит, стучит молотком, осыпает штукатурку и, возмржно, швыряет о стены посуду, хотя вряд ли, но даже если б и швыряли, хуже уже не стало бы. Я понимаю, что с 8 утра у них рабочий день, и вообще, первая половина дня самая плодотворная... но совесть же надо иметь! И так голова раскалывается. Вот, теперь опять стучат. А теперь стучат и сверлят одновременно. Какой интересный ритм. А может, у них там заповедник древних африканских племён, и те просто устраивают ритуальные танцы, сопутствующие жертвоприношению? Жертвы, видимо, - это не выдержавшие соседи... Как умно придумали. Это же банда. Секта. Нужно позвонить в подобающию организацию, да поскорее! Да, точно! Хм. А что можно считать подобающей организацией? 02 или всё же 03? Если вызвать скорую, они хоть анальгина привезут...

Ой, мамочки! Интересно, между их полом и нашим потолком точно есть какой-то промежуток? Стучат сверху так, что у меня под ногами всё дребезжит.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments