Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я заметила, что живу в 2002 году. Это так странно... Все даты у меня как-то автоматически считаются относительно 2002-ого года. Всем людям, родившимся в 1984-ом, по умолчанию 18 лет. Когда увидела, что студенческий билет действителен до 2007-ого, очень удивилась, зачем так долго, ещё 5 лет, если учиться всего 4. В общем-то, даже когда меня спрашивают сколько мне лет, первая мысль - 16, а потом уж вспоминаю. Может, так и определяется психологический возраст?:) Что удивительно, не могу понять, почему именно 2002. Неужто этот год так засел мне в подкорку? Но почему? У меня вообще плохо соотносятся даты и события, я не запомнинаю, когда что было, так что даже если то время было сильно заполнено какими-то невероятными приключениями, при чём тут год?.. Впрочем, мне это пока не мешает. Главное - чтобы не подсовывали просроченную на 2 года пищу. :)
Tags: из жизни, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • (no subject)

    Вот так примерно у меня всё в жизни :)) Когда встречаются Ханука и Рождество. А это прямо идеально в тему, когда люди с фамилиями Персиц и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments