Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Хм-хм. Кончился почти месяц халявы, завтра иду учиться. Надо было, наверное, всё-таки узнать расписание, а то неудобно как-то... народ, вот, интересовался. А я тут при чём? Оказалось, при том, что я староста и должна всё знать. Ну нааадо же, а я как-то запамятовала даже. Ну ладно, может, оно не изменилось, расписание это?

Зато наконец-то возьму проездной! Ужас, сколько денег уходит на проезд! А ещё мне уже почти полтора месяца не могут сделать карточку на метро, которую я в начале января благополучно потеряла, на радость безусловно счастливому человеку, потому что январь уже был на ней оплачен. Вот возьму я это всё и буду снова нормально кататься по городу!

А ещё, я вчера посмотрела "4 свадьбы и 1 похороны". Особенно порадовал тот факт, что в этом фильме звучит песня love is all around us, вот, наверное, Хью Гранту смешно было в Реальной Любви сниматься... Вообще, ещё раз заценила саму идею этого фильма - и людей повеселили, и сами посмеялись - такой составчик... :)

Очень хочется иметь возможность хоть иногда оставаться дома одной и звать гостей. А то кисло как-то...
Tags: кино, лытдыбр, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments