Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Это просто размышления по поводу... или без повода... Конечно, я могу забить на всё и сказать, что это не моё дело, что всё, от меня зависящее, я выполнила и т.д... но всё равно.
Вот, звонят мне из Каро, просят найти народ. Примерно сообщают, в чём будет заключаться их работа, но просят объяснять это ещё более расплывчато.
В открытую давать объявление нельзя, значит, я должна сама лично подходить к каждому и спрашивать, а не хочет ли он... После чего, не получив ни одного полностью утвердительного ответа, я звоню "начальству" и докладываю обстановку с просьбой сказать уже конкретно, как и что будет проходить и, что немаловажно, каким будет вознаграждение за эту работу.
Мне отвечают, что ничего ещё не известно, чтобы я звонила потом и т.д. В это время все уже наверняка успели купить билеты на премьеру, ради чего и соглашались на работу, и таким образом подобное времяпрепровождение им теперь вряд ли интересно. Тем более, когда меньше чем за неделю ещё неясно, что, как и где нужно делать.
И вот, чувствую, завтра я им перезвоню, мне, может, даже что-то наконец уже скажут, а народ за это время разбежится... и мне за это отвечать. Не понимаю, зачем тогда вообще было что-то затевать в этом году, если получается такой бардак.

Кстати, те немногие, кто захотел в этом участвовать, вы ещё помните об этом? Или уже передумали?
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments