Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Да... и зачем, скажите, так издеваться над учащимися? Пришла сегодня сдавать зачёт, всё утро готовилась, страдала, можно сказать, нервничала... И что бы вы думали? Оказалось, что поскольку все нормальные люди третьего января отдыхают, то сдавать зачёт просто некому! Не найдя ни одного преподавателя по фортепиано, моя учительница развела руками и сказала приходить в четверг, когда точно все будут на месте. Так что я просто позанималась и потопала домой...

Зато теперь стало немного понятнее моё расписание на следующую неделю: в понедельник 2 зачёта, во вторник 2, в четверг 1, в пятницу экзамен, и в субботу ещё зачёт. В среду выходной, и вот тогда-то мне и нужно будет готовиться к экзамену, видимо... но знаю же, что не буду. Эх.
Но зато если я без проблем переживу следующую неделю, можно будет уже совсем расслабиться и отдыхать чуть ли не до февраля. Так что стоит всё-таки собраться и сделать всё, от меня зависящее, чтобы эта сессия прошла удачно.

Прекрасные праздники, всё очень здорово, только почему-то совершенно не хочется есть, зато тянет в сон... :)
Но, тем не менее, жизнь прекрасна!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments