Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Заметила, что меня дико раздражает, когда мне не отвечают на вопрос. Т.е. это ведь понятно, когда вопрос риторический, а когда вполне конкретный. Так почему не ответить? Хоть одним словом, или хотя бы сказать "я не хочу говорить на эту тему" или "не твоё дело" - это, конечно, не слишком приятно, но хоть что-то. А вот когда я спрашиваю что-то, а в ответ молчание, а потом реплика совершенно на другую тему, меня это злит! Даже если это какой-то ничего не значащий вопрос, даже если просто для поддержания беседы... Я всегда отвечаю. Я могу долго тормозить и молчать, если, например, получаю письмо или сообщение, а в это время занята, но потом, когда всё-таки пишу ответ, в нём уже стараюсь на всё ответить (простите за тавтологию). Т.е. мне кажется, что если человек спрашивает, значит, ему это интересно, значит, он всё-таки пишет или говорит что-то затем, чтобы была какая-то ответная реплика. Ну, по крайней мере, у меня так. А иначе зачем тогда? А вот некоторые люди не придают этому никакого значения и спокойно игнорируют.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments