Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
  • Mood:

Мысли вслух

Вот интересно, когда Грамассо и Флори смеются практически над каждой моей репликой (мне это, безусловно, очень приятно), то кому из нас троих нужна помощь? Кажется, мне... :))
.
Завтра новый год. Как написала уже Элея в своём ЖЖ, праздничное настроение отсутствует. Причём, я даже не знаю, почему. В общем-то, я не ощущаю праздники уже давно. В свой день рождения я тоже не была в особо приподнятом настроении. Другое дело, что праздник получился замечательный. Но, скорее всего, если бы повод был другим, хуже не было бы. Интересно, откуда взялось это равнодушие? И как от него избавиться?
.
Я сегодня поняла, что все люди ассоциируются у меня с какими-то эмоциями. При мысли о ком-то у меня поднимается настроение, даже вдохновение может придти. Так вот, сегодня я вдруг вспомнила человека, и мне стало сразу очень противно. Причём я отчётливо помню, что раньше этот человек вызывал совсем противоположные эмоции. Теперь думаю, можно ли поменять возникающую эмоцию на что-нибудь более другое (ну, как цвет ЖЖ-юзера во френд-ленте) или всегда придётся при воспоминании о человеке испытывать неприятные ощущения?
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • (no subject)

    Frohe Ostern или Бах на карантине.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments