Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Элинор?..

Вчера, когда я поздно вечером возвращалась домой по своей сиреневой ветке, увидела напротив себя девушку. И показалась она мне смутно знакомой... Подумала я, подумала, и решила, что она очень похожа на Элинор. Внешность в целом, а так же причёска и очки этой девушки подтверждали мои догадки. Она читала Вудхауза и периодически смотрела по сторонам. Меня, впрочем, она узнать никаким образом не могла, так что оставался только один шанс проверить... Подходить к незнакомому человеку с вопросом "извините, а вы, случайно, не Элинор?" мне было как-то стрёмно, но зато я точно знаю, на какой станции метро она живёт. И вот, огромная часть сомнений развеялась, когда эта девушка вышла на той самой станции. :)
Короче, думаю, это таки была она... Но истина, наверное, навсегда останется для меня тайной... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments