Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Гарри Поттер

Больше никогда - слышите, НИКОГДА! - не поеду на Первомайскую в восемь утра! Это ж надо - приехать в 9.07 (а надо к 9.15), а потом ещё в 9.45 узнать, что это он "на всякий случай" так написал... сам, значит, и не собирался в это время там быть ;)) Ну да ладно.
За то, что я полчаса прождала на станции (а могла бы поспать!), последовала награда - я имела счастье лицезреть не только Эрехела, но и Грампассо, что, безусловно, смягчило его вину, но не загладило её окончательно... :))
Ну, потом меня ещё обвинили в том, что я стою у последнего вагона из центра, а надо было стоять у _последнего_ вагона из центра (нет, я не перепутала слова - в этом вся фишка :) ), после чего мы таки пошли не к тому выходу, а затем вернулись обратно... в результате всё равно умудрились выйти не туда! Но до кинотеатра, как ни странно, добрались, и даже билеты купить успели. :)

Мы сели на первый ряд. Но впечатлением, ничуть не менее мощным, чем собственно ГП, был ролик к ТТТ - это да!:)) В самое сердце поразил новый голос Фродо - такой красивый зычный баритон.. И Горлума показали. А Эрехел углядел орков на волках. А я видела алифанта. Вообще, глючный он какой-то... Ну да ладно!:)

Вот думаю, как же весело было на просмотре той шумной компании, которая собиралась на форуме... С удовольствием сходила бы второй раз - повеселиться!;))

Теперь о ГП. Описывать не буду (вдруг кто не ходил ещё и боится спойлеров ;) ), но вкратце: Снейп - вах! Драко - Вах! Люциус - свуун!:)))
А вообще, мне понравилось. Как сказал Эрехел, тех 50 рублей, что мы заплатили, оно стоит!:)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments