Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Я всё-таки еду в Питер. Если, конечно, не случится ничего из ряда вон выходящего, что вряд ли.
Буду там с 6-ого по 9-ое. Три концерта, проживание в семьях, и даже, может быть, будет свободное время...
Это я, на самом деле, тонко намекаю знакомым питерцам, что если вдруг кто хочет встретиться - это вполне реально, я даже, скорее всего, программу заранее узнаю и можно будет договориться...;)

А сегодня я впервые пришла на репетицию.
Репертуар очень большой и разнообразный - начиная от духовной музыки и заканчивая обработкой песни какого-то африканского племени, которую нам подарил хор из Китая :)
Она называется Kayama. Эта самая песня исполнялась нашим хором в Большом Зале Консерватории в мае этого года. Тогда я сидела в зале и слушала со стороны, как бедные дети повторяют припев 2 раза... 3... 5... 7... где-то на десятый повтор в зале стал проходить звучный такой смешок, плавно перетекая в истерику. А ещё если учесть, что песня была с движениями, а слова, так как они на африканском наречии , никто не понимал и все всё перепутали... короче, эта песня вызывает нервный смех у участников хора до сих пор. Но поскольку песня красивая и взять в поездку хочется, мы её урезали. Теперь она не повторяется, сжалась раза в три, но звучит всё равно смешно... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я счастлива :)))

  • (no subject)

    На днях я громко написала о том, что главным стимулом сделать прививку стала для меня возможность ездить домой без обязательного карантина по…

  • (no subject)

    Дорогие мои москвичи! Может, кто-то из вас или ваших знакомых уезжает летом в отпуск и захочет сдать мне квартиру на пару недель? Где-то с 8 по 22…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments