Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

...

Пока добиралась до дома, в голове вертелись разные гадости... но полчаса на остановке под дождём её, голову, остудили. Поэтому даже не знаю теперь, что писать.
Единственное, что меня сейчас нервирует, это чувство полного непонимания того, что произошло. Как можно просто так взять и уйти, не сказав ни слова и не откликаясь на зов? Я явно отстала от жизни или чего-то не поняла в этом мире...
А это непонимание приводит к тому, что я абсолютно не представляю, как должна вести себя в такой ситуации. Ещё проблема в том, что я случившееся даже и описать-то толком не могу! Ну вот, теперь появляется злость на себя...
Я вот теперь думаю - может, правда, лучше мне ни с кем не общаться? А то как дура пытаюсь кому-то помочь, поднять настроение и т.п., а в ответ получаю обиду...
Как же всё-таки хорошо людям, которые всегда, в любой ситуации, думают в первую очередь о своём благополучии и своей выгоде! Почему я не могу быть такой?
Так. Ладно, прекращаю. Вдох-выдох, вдох-выдох...
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments