Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Позвонили из студии. Спросили, собираюсь ли я ехать в Питер на ноябрьские праздники и если собираюсь, то почему не хожу на репетиции.
А надо сказать, что репетиции - это страшное дело. Кто на них не приходит, тот, разумеется, ни к каким выступлениям не допускается, не то, что на гастроли! Да ещё когда собирают сильный состав и хороший репертуар.
Я сказала, что заболела, поэтому не знаю, смогу ли прийти в эту субботу, а вообще, конечно, поехать хочу... Вообще, если бы не разрешили ехать, я бы не очень расстроилась, ибо как выходные пропадают совсем - с вечера 5-ого по утро 10-ого, но, с другой стороны, Питер, автобус, жить в семье, концерты...
Мне пожелали скорейшего выздоровления и, соответственно, скорейшего появления на репетиции. И, естественно, звонила не руководительница (она такие вопросы вообще не решает и ей обычно совершенно не важно, каким образом достают учеников, главное - чтобы те были на репетиции), а женщина, которая как раз занимается всеми поездками, документами, обзвонами и пр.
Ну и вот. Поговорили мы, я ушла, а через несколько минут снова раздаётся звонок. Всё та же женщина. Говорит, что она позвонила руководительнице (!), сказала, что я болею, и та сказала, что мне можно не ходить (!!) на репетиции, потому что я типа крута и и так всё знаю.
Ну, прямо какие-то бонусы начислились за то, видимо, что второй десяток в этом учреждении разменяла... Пустячок, а приятно!:))
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний набор реферата выявил множество чудесных новых слов. Не знаю, почему Ворд их подчёркивал - нам с nikta_julia вот очень…

  • (no subject)

    Полдня пишу контрольную по эстетике. Пишу сама, чем немеряно горжусь, но, боюсь, это не поможет мне получить хорошую оценку, потому что мой…

  • (no subject)

    Сижу, качаю какую-то муть из интернета. Я вот тут подумала, может, можно кому-нибудь позвонить в воскресенье часов в десять утра, а? Я же знаю, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments