Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Это, видимо, такая жизненная полоса. Не чёрная, а какая-то грязно-серая...
Сегодня всё утро носилась по городу в поисках карточки на телефон.
Оказалось, что кредит составляет всего 10 долларов, которые я успешно потратила вчера ночью. А поскольку больше не дали, нужно было купить карточку.
Я пришла на беговую, где было всё, кроме карт "Мегафон классический" Я расстроилась и поехала на Пушкинскую, где их тоже не было. Тогда я обиделась и пошла в палатку возле училища. Там женщина спросила: "Это что, та, которая с мужиком?" Я сказала: "Да, с мужиком!" Она сказала: "А у нас таких нет давно уже!" И вот тут я уже разозлилась и пошла на Арбатскую. Там я зашла в магазин и жалостливым голосом попросила карточку мегафона, хоть какую-нибудь, хоть на 10 долларов, хоть на 20... И вот тут знающие люди сказали мне, что у них там что-то сломалось, поэтому карточки временно не производятся и в продажу не поступали уже несколько дней, так что нигде я теперь их не достану.
И как назло - нигде ни одного офиса связи! Пришлось ловить доброго человека, просить его дать телефон, писать смс маме, чтобы та заплатила, а ведь она не знает, что у меня лишних 10 долларов просажено,.. короче, бред какой-то.

Зато после занятий я пошла в книжный магазин и на оставшиеся (точнее, освободившиеся) деньги купила замечательный фотоальбом. Замечателен он тем, что на нём написано The Two Towers и изображён Саруман. Был и ещё один, с Сэмом и Фродо, но я почему-то остановила свой выбор на первом. И даже знаю, что я туда поставлю. Переложу фотографии со съёмок первого ТотРа, это будет концептуально, да?  Кстати, для желающих – там ещё были альбомы с Гарри Поттером, Гермионой, на 200 и 90 фотографий. И ежедневники на 2004 год с Фродо и Арагорном-Арвен. А впрочем, может, это на каждом шагу теперь продаётся, а я просто кроме этого магазина никуда не хожу…

Это немножко подняло настроение, а спустя пару часов и телефон включился.
Но как-то мне неймётся, как будто тянет вляпаться в какую-нибудь неприятность и нажить себе проблем.
Ехала с Выхино до Беговой, за это время окружающий мир сильно изменился, и выходила я уже в ливень. Ну, хоть что-то есть в этом мире сильное и неизменное. Дождь как символ очищения с одной стороны и недолговечности любых проблем с другой.
Я люблю дождь.
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments