Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
У меня нет времени писать, потому что когда у меня нет репетиций, я сплю.
Но это, наверное, к лучшему, потому за то, что мне хотелось бы написать, мне потом может быть стыдно.

В любом случае, мне вчера сказали, что я слишком негативно настроена, так что я теперь всё больше молчу, улыбаюсь и стараюсь видеть во всем положительные стороны.

Например, я спела 1,5 оркестрово-сценические, и больше у меня шанса не будет до оркестрового прогона. Вторые 1,5 репетиции поёт коллега, зато я могу отдохнуть, в отличие от всех остальных, кто поёт без остановки.

По всему выходит, что я не пою премьеру (коллега поёт матине и открытую оркестровую репетицию для зрителей, так что это выглядит логичным). Зато я смогу уехать домой пораньше, подготовиться к Итальянке, потом прийти в форму за неделю и присоединиться ко всем на втором спектакле, когда коллеги уже будут больше уверены в том, что происходит на сцене, и обстановка будет не такой нервной.

Я также перестала говорить о том, что мне нужно репетировать то, чего я ещё не репетировала, и решила, что если никого кроме меня это не интересует, то просто буду делать как считаю нужным, и если что, мне дадут знать.

Вообще, я бы очень хотела пообещать себе больше никогда не соглашаться на работу в два состава, но понимаю, что это невозможно. Но, по крайней мере, очень себе этого желаю! Моя нервная система слишком хрупкая для такого, и это никак не связано с людьми вокруг меня, а только с моим внутренним состоянием.

Всё, пора снова на сцену, перекрикивать оркестр. Оммм.
Tags: Фальстафф
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments