Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Прошло 2 недели, но по факту на второй неделе я репетировала только в понедельник и пятницу, так что сложно сравнивать первую и вторую по их насыщенности.
Тем не менее, память и мозг делают своё дело даже в пассиве. Я уже свободно ориентируюсь в первом акте и довольно хорошо выучила второй. Сольные куски из третьего акта, который мы ещё ни разу не разбирали на ансамблевых репетициях, а только индивидуально с концертмейстером, приходят ко мне по ночам и пропеваются в голове с нужным текстом - интересное ощущение, когда ты думаешь, что ещё ничего не запомнил, а твоё подсознание неожиданно выдаёт тебе готовый продукт.

Ездить каждый день туда-обратно мне не понравилось. Думаю, будет лучше, если я вернусь в Пфорцхайм и останусь там как минимум до выходных, а то и до следующей Итальянки, которая будет 31-ого октября.
Tags: Фальстафф
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments