Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено перенести на середину сентября. %)

Репетиции и моя премьера 18-ого числа пока что остаются в силе, хотя на сайте до сих пор не появилась функция бронирования билетов (обычно её открывают за два месяца до премьеры), и даже состав исполнителей не значится.

Сегодня мой Мустафа позвонил из больницы и сказал, что выпал из процесса как минимум на 2-3 месяца. Также завтра я должна познакомиться с новым Линдоро, потому что по каким-то таинственным причинам на эту роль решено было пригласить второй состав. Так что если премьера всё-таки состоится, то за две недели нам нужно будет не просто вспомнить спектакль, но и отрепетировать его с двумя новыми артистами, играющими ключевых персонажей. Ну, это с условием, что нового Мустафу уже нашли - об этом я тоже надеюсь узнать завтра на репетиции.

Лето пролетело быстро и странно. На выходных я спела классный концерт оперных арий в сопровождении органа. Это было очень необычно, как и вообще было необычно ненадолго переместиться из мира театральных страстей или камерных изысков в параллельный, в котором живут музыканты, занимающиеся церковной музыкой.
Особенно, конечно, разница чувствуется в распорядке дня. В то время, когда я обычно просыпаюсь, у моей органистки Оли уже заканчивается первая служба :)) Правда, в этот раз ситуация была всё равно особенной, потому что в доме с девятимесячным младенцем в любое время не до сна :) Также Оля, как и все хорошие инструменталисты, привыкла заниматься по 8 часов подряд, а я, как все хорошие певцы, привыкла есть горячий обед. :) Но в итоге мы нашли золотую середину (Оле пришлось признать, что питаться чем-то кроме святого духа всё-таки иногда и правда неплохо, даже работникам церкви), очень продуктивно поработали два дня и на третий отыграли чудесную программу для максимально наполненного в условиях короны зала.
Более официальный и подробный отчёт я опубликовала в инстаграме и на фейсбуке.

Кстати, вопрос: есть ли кто-то, кто читает меня только в ЖЖ? У меня есть ощущение, что везде одни и те же люди, поэтому мне как-то неловко писать одно и то же на разных платформах. ЖЖ для меня - это по-прежнему формат дневника, здесь я пишу то, что не стану писать больше нигде. Но вот какие-то отчёты, профессиональные заметки и то, что рассчитано на более широкую публику и определённую целевую аудиторию, я публикую там, где она, собственно, обитает: инстаграм и фейсбук. Имеет смысл дублировать это сюда? Что скажете?

Сезон начинается, будущее всё так же туманно, но по модели Кюблер-Росс я, кажется, на стадии принятия - не потому что стало легче и приятнее, а потому что на предыдущие четыре у меня что-то совсем уже нет ресурса.
Tags: kl, Германия, Итальянка, концерты, лытдыбр, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний набор реферата выявил множество чудесных новых слов. Не знаю, почему Ворд их подчёркивал - нам с nikta_julia вот очень…

  • (no subject)

    Полдня пишу контрольную по эстетике. Пишу сама, чем немеряно горжусь, но, боюсь, это не поможет мне получить хорошую оценку, потому что мой…

  • (no subject)

    Сижу, качаю какую-то муть из интернета. Я вот тут подумала, может, можно кому-нибудь позвонить в воскресенье часов в десять утра, а? Я же знаю, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments