Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Мой инстаграм добрался на днях до отметки в 1100 подписчиков!
Люди постоянно то подписываются, то отписываются, так что, может, это и ненадолго. Но я всё равно очень горжусь тем, что это всё живые люди, пришедшие по своей воле и подписавшиеся, потому что им интересно. Это очень подпитывает мою веру в себя. Не то чтобы я была принципиально категорически против накручивания подписчиков, но поняла для себя, что такие способы не приносят мне никакого удовлетворения. Например, я один раз попробовала сделать рекламу, настроила аудиторию по интересам, но в итоге налетели сотни ботов, понаставили лайки, а мне от этого ни тепло ни холодно. В общем, сммщик из меня, по всей видимости, никудышный, так что приходится брать контентом.
Если вдруг кому-то интересно, аккаунт называется arzne и представляет из себя смесь веселых картинок и артистических премудростей.Я всегда рада новым знакомым и интересным комментариям!
Tags: консультации
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments