Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Я на многое могла бы рассчитывать, собираясь в Москву, но реальность, как всегда, оказалась интереснее!
Узнав, что я собираюсь на родину, моя ученица И., живущая за 1000 км от столицы, спросила, будет ли у меня время встретиться и, получив утвердительный ответ, взяла и запланировала поездку.
Я по жизни сама та собака, которой семь вёрст не крюк, но вот чтобы ради моей аудиенции срывались из других городов - это у меня впервые. Такое, конечно, очень льстит. :)

К И. присоединилась её подруга О., с которой мы, по удивительному стечению обстоятельств, давно были знакомы в соцсетях, но никогда особо не контактировали. Они забронировали репетиторий, и я, дождавшись негативного результата пцр, поехала в центр плодотворно развиртуализовываться.
В итоге получилась насыщенная двухдневная сессия, включающая в себя такие элементы вокальной педагогики как танцы с пюпитрами, перетягивание куртки, отжимания от стены и прочие щупанья за все места.
Боже, до чего же хорошо заниматься живьём!!!

А вчера у меня должна была быть вечерняя репетиция к барочному концерту (он состоится 25 марта, по независящим от нас причинам в 20:30 вместо 19:00, но это, может, даже и к лучшему - вот ссылка на информацию и билеты: https://kts-pokrovsk.timepad.ru/event/1577672/ )
Но накануне вечером репетицию перенесли на обеденное время. Таким образом у меня внезапно освободился целый вечер. Я написала паре друзей, с которыми хотела увидеться, но спонтанно договориться ни с кем не вышло. Я расстроилась - терять целый вечер не хотелось.

Сижу я такая расстроенная наутро, и тут вдруг приходит мне сообщение в инстаграме от незнакомой подписчицы: мол, Полина, вы такая красивая и яркая, разрешите вас сфотографировать! Я, конечно, обрадовалась такому приятному предложению. Спросила, когда, она ответила, что подстроится под меня. Ну, я возьми и скажи - у меня сегодня вечером совершенно случайно есть время. А она мне - отлично, давайте!
Обожаю такое :)))
В общем, по велению судьбы и удивительно сошедшихся звёзд, вечером меня кормили сыром и фотографировали в антуражном кафе в центре города.

Столько первых разов за пару дней! Москва, ты классная! :)
Tags: встречи, из жизни, люди, первый раз, ученики
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я жила с родителями, у меня была маленькая детская комната, в которой постоянно был бардак. Не только потому, что в моей жизни имелись более…

  • (no subject)

    Сегодня весь день вертится мысль, что самоощущение людей в последние недели можно в общих чертах сравнить с песней "если у вас нету тёти". Мне сейчас…

  • (no subject)

    Прошёл ровно месяц карантина, по удивительному стечению обстоятельств полностью совпавшего по времени с моим переездом. 16 марта я сдала старую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments