Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Я писала, что постановка насолько интенсивная, что ни на что не остаётся времени?
Сегодня во время перерыва на вечерней репетиции, когда мы пили чай с коллегами в моей артистической, почти соблюдая дистанцию и почти надев маски, туда ворвалась начальница режуправления и попросила меня выйти. Она увела меня в соседнее помещение, плотно закрыла дверь и спросила, когда я последний раз контактировала с коллегой А. Я сказала, что вчера - мы в течение четырёх часов записывали аудио для будущего видеоклипа. Оказалось, что пару дней назад А. преподавала, и сегодня один из её учеников был позитивно тестирован на корону. Так что теперь А. тоже должна сделать тест, а я должна немедленно покинуть театр, отправиться домой и сидеть там, пока не придут результаты её теста.

Перед началом работы над спектаклем мы все были озабочены вопросом, кто считается контактным лицом и что будет, если один из труппы заболеет. Тогда мы закопались в актуальные правила и выяснили, что контактным лицом считается человек, с которым инфицированный находился на расстоянии меньше 1,5 метров 15 минут или более в непроветриваемом помещении без маски.

Некий ребёнок в другом городе позитивно тестирован на корону. Его учительница, являющаяся контактным лицом, должна сделать тест и до получения результатов уйти в карантин. На этом цепочка по идее должна закончиться, но театр решает подстраховаться и сажает на карантин всех, с кем А. успела увидеться.

С одной стороны, их можно понять. С другой стороны, для того нам и выдаются каждые две недели новые постановления и правила, чтобы их придерживаться. Если додумывать ещё сверх того, то непонятно, где вообще граница. Если А. гипотетически является переносчиком и вчера заразила меня, а я после этого контактировала практически со всей труппой текущего спектакля, то можно с таким же успехом отправить домой вообще всех.

Ну, так или иначе, завтра у нас первая оркестрово-сценическая, послезавтра ещё две, и всё это я пропущу. Страшный сон любого певца - заболеть перед премьерой и пропустить главные репетиции и прогоны. А тут даже ещё обиднее - я их пропускаю просто так, из-за ничего. Ну, собственно, зачем мне - подумаешь, всего-то главная роль. Смогу и без репетиций.
Tags: Итальянка, из жизни, корона
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments