Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
В среду мы записали несколько вещей для стартовавшего недавно ютьюб-канала нашего театра - единственного на сегодняшний день способа нести искусство в массы.

Моя запись оказалась в полной мере первым блином. Оператор час настраивал камеры, и при этом всё равно видео оказалось жёлтым и пересвеченным. Звукорежиссёр поставил два микрофона, но когда на высоких нотах у них зашкалила громкость, он просто отрегулировал запись так, чтобы всё получилось тихо. Акустики в зале не было никакой, и даже при наличии отдельно записанной аудио-дорожки при сведении решили ничего не добавлять, решив в пользу "натурального" концертного звучания, хотя ни о какой натуральности при записи речи быть не может - камера и микрофон никогда не будут воспринимать звук так, как живое ухо.

Не говоря о том, что я подготовила программу в определённом порядке с определённой логикой, а сводивший видео человек нарезал всё так, как ему захотелось, несмотря на то, что порядок произведений был неоднократно оговорен и выслан ему в письменной форме.

Короче, я хотела как лучше, но оказалось, что мне опять больше всех надо.
Тем не менее, запись теперь лежит в открытом доступе в интернете.

Единственное, что никому не по силам испортить - это Музыка. Она прекрасна и вечна.

Tags: видео
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments