Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Моя неделя.
В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую возрастную партию. Сама постановка получила хорошую и местами даже восторженную критику. На официальном приёме ко мне подходили коллеги из оркестра и актёрского ансамбля и говорили приятное про музыкальность и артистизм. В общем, кажется, всё и правда удалось.

В восресенье ни свет ни заря выехали в сторону Потсдама. Уже находясь в поезде, пыталась договориться о возможной встрече с одним агентом на следующий день в Берлине, но оказалось, что в понедельник он занят, зато есть время прямо сейчас. В итоге я, не добравшись до пункта назначения, вышла в Берлине и поехала на прослушивание. Заметка на будущее: даже если предложение прослушаться после спетой накануне премьеры, пары часов сна и шести часов в поезде выглядит очень заманчивым, не стоит этого делать. Есть лёгкая вероятность, что не всё получится так, как было задумано.

Вечер воскресенья, понедельник и начало вторника были посвящены Потсдаму и окресностям, совмещению полезного с приятным. Из последнего я видела русскую деревню Александровку, спящий зимой Сан-Сусси, а также удивительную экспозицию натюрмортов Ван Гога в галерее Барберини.

Во вторник мне разрешили сесть за руль Ауди и я впервые попробовала водить автомат. Должна признаться, хоть я и думала, что это скучно, это всё-таки гораздо меньший стресс, чем механика - можно расслабиться и получать удовольствие. Мне так понравилось, что я довезла нас в ночи до дома, в общей сложности примерно 400 км. Я классная!

В среду я поспала и пошла петь второй спектакль "Мазепы". Зал был заполнен наполовину, потому что у нас никто не умеет делать рекламу (я - единственный человек, который организовывает эвенты на фейсбуке и выкладывает завлекательные картинки), иногда мне кажется, что мне пора менять профессию и уходить в отдел маркетинга. Но зато реакция зала была еще активнее, чем на премьере, включая крики "браво" после нашей сцены. Было очень приятно.

В четверг я проснулась в 6:30, потому что в Москве было уже 8:30 и мне обещали прислать образцы цветов для составления букета для мамы, у который был день рождения. Вообще, если вам нужны цветы, могу от души порекомендовать: https://777flowers.ru Во-первых, там всё прекрасное. Во-вторых, флористка, которая собирала букет, с большим вниманием и терпением обсуждала со мной по вотсапу, что я хочу, как оно должно выглядеть, на что это может быть похоже, в какой цветовой гамме и т.д. В итоге сделали индивидуально по моим личным запросам, вышло очень красиво, доставили в течение часа и даже открытку подписали от руки. Мама и я были счастливы.

В пятницу мы собирались вкручивать лампочки и делать прочие необходимые для переезда дела, когда мне позвонили из театра и спросили, не могла бы ли я вечером спеть на новогоднем концерте (вообще-то он и правда был изначально новогодний, но 31 января его почему-то решили повторить), потому что заболел тенор. Просили исполнить куплеты Орловского. Я сказала, что конечно же да, и вкручивание лампочек сменилось лихорадочными поисками концертного наряда. В итоге я обзавелась новой белой рубашкой, бархатными штанишками, в моей артистической, к счастью, всё ещё висел фрак, в котором я пела то же самое на открытии сезона, а добрая костюмер выдала мне мои сценические сапоги. Получилось, как всегда, то ли мальчик, то ли девочка, но в целом, какая разница, главное - с воодушевлением!

Ну а сегодня снова суббота, вечером у меня третий по счёту "Мазепа", а пока что я открыла ноут в первый раз за эту неделю, отвечаю на письма, лёжа в кроватке, старательно игнорируя царящий вокруг хаос разбросанных вчера по всей квартире не подходящих по случаю и размеру концертных вещей. За окном то дождь, то еще больший дождь, погода всю неделю скачет от +2 до +14, а жизнь, как всегда, прекасна и удивительна.
Tags: fledermaus, kl, Мазепа, лытдыбр, на колёсах, поездки, спектакли, холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…