Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Кабала Святош

Сходила на спектакль во МХАТ.
Как обычно, сразу после увиденного не могу описывать свои ощущения и впечатления...
Но спектакль очень хорош. Собственно, туда уже стоит идти ради одного Табакова, с которым по таланту вряд ли сравнится кто-либо ещё из труппы.
Не то, чтобы из меня сейчас ключом били эмоции по поводу увиденного, я бы не сказала, что это шедевр, что лучшего я не видела в жизни или что зрительный зал утонул в идущей со сцены энергии... Но некоторые моменты действительно очень сильные.
Ощущение того, что находишься за кулисами театра и видишь зрительный зал со стороны сцены.
И финал, от которого действительно становится не по себе, мурашки бегут по коже.
Хотя, я ещё раз поняла, что могу ходить далеко не на все спектакли и что настоящее драматическое искусство действует на меня иногда довольно-таки странно...
Но всем любителям театра очень советую сходить. Вот.
.
А в пятницу я, кажется, всё же иду на Carmina Burana, чему безмерно рада. Завтра вкупаем билеты... Но об этом я, наверное, напишу отдельно, если смогу. Никто, кстати, туда не собирается?
Subscribe

  • (no subject)

    Я пережила утренние репетиции, и это хорошо. Сопрано молодец, хорошо всё запомнила по видео, но, судя по всему, она никогда не пела речитативы - а…

  • (no subject)

    В понедельник наш режиссёр начал параллельно возобновление другого спектакля, поэтому мы повторяли и сводили воедино с помрежем то, что уже было…

  • дни 5 и 6

    Процесс изучения нового материала напоминает прогулки в лесной чаще. Сначала блуждаешь и не можешь даже представить себе, что местные жители привычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments