Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я сегодня утром примерно подсчитала: если брать всю последнюю неделю, начиная с Парижа, то выходит что-то вроде 3700 км (думаю, что больше, но карта не показывает жд маршрут, только примерное расстояние между городами) и 42 часа в пути (да-да, ровно 42, я не специально!)

Сейчас 19:42 (о нееет, хахаха), а это значит, что я в пути ровно 9 с половиной часов и одну минуту. До сих пор шло неплохо, наверное, потому что у меня с собой много еды и потому что я перед выездом успела скачать два фильма: "Москва-Кассиопея" и "Девчата". Ну надо же когда-то восполнять пробелы в культурном воспитании.
К сожалению, ехать ещё два часа, есть я больше не могу, фильмы кончились, интернет только мобильный, и тот не всегда. Но я за эти дни просигла дзен: сначала мне становилось невыносимо после пяти часов, а теперь, вот, только на десятом. О, сколько нам открытий чудных!
Сделала картинку для инстаграма. Хочу спать.
Tags: на колёсах
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments