Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Вчера у пульмонолога, где, несмотря на назначенное время приёма, нужно ждать в очереди еще часа два, медсестра, увидев меня, сказала: "сядьте, пожалуйста, куда-нибудь подальше, вам нельзя простудиться, у вас же работа!" Так приятно. Видимо, оперная певица, наблюдающаяся по астме - это такое исключительное явление, что они там меня запомнили.
.
Вечером покупала в магазине бутылочку Егермайстера "самолётного" формата - 0,04 л. Кассир посмотрел на ликёр, посмотрел на меня, внимательно вгляделся в отпечатки интеллекта и жизненного опыта на моём лице... и попросил паспорт. Я даже переспросила от неожиданности.
.
Ещё я купила наконец-то замок для шкафчика в спортзале. Всё время забывала, а те, что продаются на месте, дорогие и некрасивые. В общем, я зашла в магазин "всё по евро" и увидела там красный замок с сердечком! Теперь мне хочется везде им хвастаться, так что появился стимул ходить в спортзал чаще.
.
Закончилась история с новогодними концертами. Последний был не в театре, а в городке неподалёку, в огромном спортивном зале. Петь, будучи окружённым баскетбольными кольцами - это новый удивительный опыт! Хотя, ничто не сравнится с моим блестящим выступлением на вышке в бассейне с плавающими подо мной слушателями. В моей будущей книге обязательно будет глава "моя жизнь в спорте", и там будет вообще не про то, про что все думают :)))

Tags: из жизни, концерты, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments