Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

2018

Завтра у нас в театре будет большой новогодний симфонический концерт, в котором я - единственная солистка. Тема концерта "Иоганн Штраус и Санкт-Петербург", поэтому в программе музыка из оперетт и вальсы Штрауса, а также музыкальные отрывки из русских опер и балетов. Я буду исполнять 4 арии, и потом еще одну на бис.
На этот концерт я хотела платье принцессы. Я не очень представляю, как выглядит платье принцессы, но это должно быть что-то пышное, воздушное, блестящее, с корсетом, кринолином и диадемой. Потому что это же новый год, всё должно быть торжественным и ослепительным! И я одна буду стоять посреди сцены на фоне черно-белого оркестра. Если когда-то и можно позволить себе платье принцессы, то как раз на такой случай.
Но все мои концертные платья гораздо скромнее. И сколько я на них ни смотрела, так и не смогла выбрать одно особенное. Потому что все они красивые и мне идут - но ни одно из них не является платьем принцессы.
В общем, я подумала-подумала, и решила, что если одного настоящего, большого и светлого, у меня всё равно нет, то я просто возьму все и буду на каждый свой выход надевать разное.

Вот примерно так я научилась в этом году поступать во всех сферах жизни.

Из того, что действительно важно и не затрагивает напрямую мою работу, могу порадоваться получению бессрочного вида на жительство и прощанию с 12 кг живого веса. Ну, хотя бы одно из этих двух достижений я не смогу испортить.

А это девять образов, которые мне удалось воплотить за прошедший год. За каждым - уникальная история, и я жалею, что не всегда хватало сил и усидчивости, чтобы их записать и сохранить. Если интересно, спросите меня - это будет мне стимул!
https://instagram.com/p/BsD8NjQhdTU


Всем счастливого нового года! А главное, значимого и полного смысла. Без смысла очень тоскливо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (без темы)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (без темы)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments