Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

премьера

Надо написать впечатления, а то совсем все ощущения забуду.
Хотя, это сложно. В том смысле, что я вчера даже с помощью мимики и жестов не смогла всё это описать - что уж говорить о словах...

Конечно, всё прошло хорошо. Даже очень. Мне даже понравилось:) Особенно то, что все 800 человек поняли то, что мы хотели донести, смеялись, когда по сценарию должно было быть смешно и при этом, в конце, когда всё серьёзно, в зале была абсолютная тишина. Значит, нас поняли!

Кроме того, я увидела огромное количество народу, которых никак по-другому и нельзя было бы собрать всех вместе. Это очень подняло настроение перед началом показа.

А после... трудно описать, что было после. Состояние полной эйфории, все обнимаются, радуются. Ото всех исходит тепло и любовь - это бывает так редко!

После "фуршета" мы поехали куда-нибудь ( в последствии этим "чем-нибудь" оказалась "Шоколадница" на Октябрьской), и в это время до меня дошёл весь смысл случившегося мероприятия. Ведь мы же столько старались, писали, спорили, ругались, бились фактически ради того, чтобы состоялась эта премьера, и чтобы фильм понравился людям. Т.е. вчера была поставлена точка в этом деле. И всё. Конечно, мы будем ещё делать кассеты, конечно, мы будем снимать 2-ую часть... но это уже будет что-то совсем другое. Вот. Попыталась объяснить это всем, но меня не поняли :) Да и я сама это плохо понимаю... но тем не менее.

Домой в полдвенадцатого я возвращалась с блуждающей улыбкой на лице, готовая расхохотаться в любой момент и признаться в любви первому встречному (но на улице в такое время, к счастью, никого не было :))
После того, как пришла, ещё полночи обсуждала фильм с мамой. Она сказала, что у нас 2 огромных плюса: 1. Получилось действительно смешно, 2. Не была переёдена грань пошлости и тупых шуток ;))) Короче, ей понравилось. Ура-ура!:)

Хотела ещё что-то написать, но уже забыла. И вообще, я сейчас не в том состоянии, потому что только что вернулась с показа SEE, и меня до сих пор шатает... :)
Tags: ТОТР, встречи, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments