Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Я молодец! Нарядилась сегодня в свои новенькие леггинсы, спортивное бельё, даже пояс специальный прикупила для телефона и ключей, вставила наушники в уши и пошла в парк. Прекрасно бодрым спортивным шагом дошла до места, сделала таким же образом круг, нашла чудесное дерево, встала под ним и стала разминаться. Ручками повертела, ножки порастягивала, наклоны-выпады, все дела - ну, думаю, пора. Побежала трусцой по парку метров сто, и тут организм такой: э, чувак, а ты ничего не забыл? У нас тут так-то астма!
"О, нежданчик", - подумала я и вырулила из парка на дорогу к дому. Рожа красная, дыхание вместо живота заканчивается где-то в глотке, вот так, под музыку Аббы и мысли о том, что будет, если я прямо сейчас перестану дышать, добралась до дома. Бежать при этом, правда, не перестала, так что осилила в итоге где-то километр.
Ингаляторы, к счастью, не пригодились, только лицо не хотело приобретать нормальный цвет еще долго. Но сам факт! Всегда забываю какие-то незначительные мелочи %)
Tags: девачкинское, здоровье, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • (no subject)

    Когда-то в феврале я решила испробовать кето-диету. Впечатления у меня смешанные - с одной стороны, отсутствие сахара и углеводов безусловно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments