Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Вот представляете, какой облом! Только я собралась захламлять журнал ежедневными отчётами о своих первых днях учёбы, как интернет закончился! Мало того, что мамин знакомый, на которого возлагались большие надежды относительно смены кулера, где-то от нас бегает, а из-за того, что он (кулер) барахлит, не работает кабель, так ещё и карточка кончилась! Сегодня купила новую, но не надолго её хватит...

Но, тем не менее, надо же что-то писать! Вот скоро, наверное, возьмусь за ум и напишу отчёт о первом сентября, об однокурсниках, об устройстве этого дивного места, где мне предстоит учиться...
Вот, например. Ну где ещё додумались бы увозить студентов в другой город, чтобы там вручить им студенческие билеты? Я уж было подумала, что там устроят бег с препятствиями, студаки закопают, и каждый факультет должен будет рыскать по дому-музею Чайковского и искать их...
Но всё, как ни странно, было вполне цивильно. В том плане, что нас посадили в зале, где мы выслушали неимоверное количество умных и полезных слов от педагогов, после чего каждое отделение вышло на сцену и получило долгожданные билеты.
О них, кстати, нужно упомянуть отдельно. Совершенно замечательная штучка.
Вместо ожидаемых прямоугольных книжечек нам выдали нечто синее, квадратное, да ещё и со вставленными страничками. Зачем эти странички - остаётся тайной по сей день, ибо как фраза "продлён до ... года" умещается необходимое количество раз и на одной стороне...
Но зато туда и обратно очень весело ехали в автобусе, пели песни, начиная с оперных арий и заканчивая Муркой и бессмертными произведениями русского рока соответственно.
А в самом музее удалось обзавестись клавирами Пиковой Дамы и Евгения Онегина... ну это так, не обращайте внимание, просто радость на любителя :) Когда-нибудь пригодятся. Блюзовое переложение некоторых сцен было сделано незамедлительно, импровизацией, правда потом в нас проснулась совесть, и мы решили подождать, пока не выедем за пределы музея...

А вообще, я попала к психам и мне это нравится! Они буйные - постоянно поют и играют, что создаёт ту ещё обстановочку... особенно в общежитии. Если бы у них там ещё был интернет, я бы всерьёз жалела, что москвичка...
Только организация там совершенно бестолковая - и это в отрицательном смысле. Во-первых, нас 12 человек. 12 человек надо было поделить на 3 группы. Сделать это, видимо, совершенно не возможно! Более того, половина занятий индивидуальная. А учителей нам тоже не дали. Зато завтра будет концерт. Типа того, что "ну, вы спойте, мы на вас посмотрим и распределим по педагогам". При этом никого не волнует, что люди всё лето не занимались и перед самим концертом подготовиться, естественно, негде и не с кем.
Короче, сначала научимся плавать, а потом нам воду напустят... Ну да ничего, прорвёмся!:)
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз отдыхала на день города. Не получается. Только, разве что, в третьем классе. Хм.

Из разряда странностей - сегодня утром проснулась с адской болью в пояснице. Кряхтела и подвывала весь день, на радость однокурсникам и учителям. Наверное, продуло, хотя в упор не понимаю, каким образом. Пойду отмокать в горячей ванной, надеюсь, поможет.

Ну и вот. Прошу прощения у всех, кому должна ответить и пока этого не сделала - не было интернета, а сейчас опять не будет:( Но я всё сделаю! Как только, так сразу.
И френдленту всю за это время просмотреть, наверное, не успею, так что если что важное, вы мне скажите, ладно?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний набор реферата выявил множество чудесных новых слов. Не знаю, почему Ворд их подчёркивал - нам с nikta_julia вот очень…

  • (no subject)

    Полдня пишу контрольную по эстетике. Пишу сама, чем немеряно горжусь, но, боюсь, это не поможет мне получить хорошую оценку, потому что мой…

  • (no subject)

    Сижу, качаю какую-то муть из интернета. Я вот тут подумала, может, можно кому-нибудь позвонить в воскресенье часов в десять утра, а? Я же знаю, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments