Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Великая сила литературы.

Можно написать так:
Его больше нет.
Боже мой, это так странно, когда всё, что было сделано, рушится, и ты осознаёшь, что это было совершенно не нужно - ведь всё равно конец один.
Не понимаю, почему это произошло. Что я сделала не так? Ведь я ухаживала за ним, как могла, всё время думала о нём, о том, как бы с ним ничего не случилось, оберегала его, защищала... Я любовалась им и в душе гордилась, когда многие девушки и даже юноши обращали на него внимание, восхищались.
Мы всегда были вместе, в самые счастливые моменты и в самых трудных ситуациях, когда риск потерять его был так велик... но мы были вместе, и нам не было страшно.
А теперь - всё кончено. Его больше нет со мной. Я знаю, что в этом была и моя вина. Наверное, я недостаточно хорошо к нему относилась. Наверное, всей моей заботы не хватило на то, чтобы удержать его до конца дней. Наверное, это был Рок, против которого нельзя пойти.
Я знаю, будут новые... возможно, я даже когда-нибудь смогу забыть... и станет легче... Но очередной крошечный шрамик навсегда останется в моём сердце.


А можно :

Я сломала ноготь.
Tags: ветер, из жизни, творчество
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments