Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Сегодня подавляющее большинство людей из моего непосредственного круга общения отмечает Рождество. Я сижу в гордом одиночестве в чужой квартире в Гамбурге, потому что здесь живёт органистка Оля, с которой мы должны репетировать к предстоящему нам через несколько дней концерту.
Я прилетела вчера вечером, и сегодня утром мы занимались прямо дома, потому что у неё здесь клавесин и орган. И нет, это не характеристика размеров помещения, это просто констатация факта - даже если органист будет спать под мостом, у него там совершенно точно будет припрятан орган в соседних кустах.
Но, как и положено органисту, Оля уехала играть рождественские службы. Кажется, три подряд, и потом еще одну рано утром. Когда-то ближе к двум часам ночи она вернётся и мы, возможно, даже выпьем по кружке рождественского чая перед сном.
Зато послезавтра мы летим давать Рождественский Концерт в Пермь! Потому что когда ещё открывать для себя просторы необъятной Родины, как не в -20 и проживая при этом в совсем другой стране? Жду с нетерпением. Кайзерслаутерн-Франкфурт-Гамбург-Москва-Пермь-Москва-Франкфурт-Кайзерслаутерн. Кажется, сегодня у меня последний шанс нормально поспать на ближайшие четыре дня. Самый лучший рождественский подарок :))
Tags: первый раз, поездки
Subscribe

  • чудесная песенка

    Potter Puppet Pals in "The Mysterious Ticking Noise" утащила из ru_harrypotter

  • (no subject)

    Вечером начала читать ГП. Дошла примерно до 70 страницы - уже 4 трупа. Теперь понятно, почему книжка такая тонкая!

  • (no subject)

    Искала я искала этот Большой Палашевский переулок, 14/7/9, в итоге нашла, и номер дома совпал, и дверь прямо под табличкой... а на двери большими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments