Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:
Расскажите, какие химические реакции происходят в организме при попадании в него изрядной дозы алкоголя, которая способствует нарушению координации речи, движений и слабому представлению об окружающей действительности? *хм... кажется, это была самая длинная и связная фраза за весь день*
Меня интересует так же, что может вызвать аналогичные последствия?

Что-то как-то мне... не по себе... Говорить вслух совершенно не могу - поймать мысль, облечь её в слова, а потом ещё и сказать в голос представляется нереальным, меня мутит, шатает, стучит в висках, болит голова, глаза слезятся и вообще некоторые предметы расплываются...
Э-э... у меня никогда не было похмелья, но подсознательно мне кажется, что если бы оно было, то было бы именно так... Да. Я же говорю - не могу формулировать вообще!
И я, кажется, совершенно точно не пила ничего... кроме стакана кваса сегодня днём.

Нет, на самом деле, мне это никак не мешает - всё равно спать пойду сейчас - просто интересно, как это так происходит и почему.

А надо бы ещё про первое сентября написать...
Subscribe

  • 2020

    Подводить итоги года для меня обычно полезно, потому что помогает понять, что он всё-таки прошёл не напрасно. 2020-ый кажется огромным серым пятном…

  • der Weg ist das Ziel

    Одной из характеристик немецкого менталитета является любимая немцами поговорка: "Der Weg ist das Ziel" - "путь - это цель". Изречение приписывают…

  • how do you measure, measure a year

    7 лет в Германии сегодня. Я бы и не вспомнила, если бы не напоминания фейсбука. Очень хорошая эта у него функция - каждый день можно посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments